-
T-Bone Steak
550 a 600grs de corte de lomo ancho y lomo fino con hueso.550g to 600g grilled cut of T-Bone Steak.
-
Bife Chorizo
330grs Corte grueso de lomo ancho de res.330g of grilled Bife Chorizo .
-
Bife Chorizo Blue
330grs Corte grueso de lomo ancho de res, en salsa de queso roquefort.330g of grilled Bife Chorizo in blue cheese sauce.
-
New York Steak
330grs Corte grueso de lomo ancho de res marinado en salsa inglesa acompañado de mantequilla saborizada.330g grilled strip steak marinated in Worcestershire sauce and bathed with flavored butter .
-
Recomendado del Chef
King Chorizo
500grs Corte grueso de lomo ancho de res.500g grilled of Bife Chorizo.
-
Baby Blue
Medallones lomo de res en salsa de queso roquefort.Beef tenderloin medallions with blue cheese sauce.
-
Baby Cheese
Medallones lomo de res con salsa de cuatro quesos.Beef tenderloin medallions with four cheese sauce.
-
Baby Red
Medallones de lomo de res con pesto rojo de tomates deshidratados y aceite de albahaca.Beef tenderloin medallions with sun-dried tomato pesto and basil oil.
-
Baby Funji
Medallones de lomo de res con salsa de hongos silvestres.Beef tenderloin medallions with wild mushrooms sauce.
-
Punta de Anca Endiablada
300grs Punta de anca con jalapeño y aceite celestial, receta de la casa.300g culotte steak with jalapeño
-
Punta Shiitake
300grs Bife de punta de anca bañada con salsa de hongos Shiitake y un toque de salsa sriracha.300 grs Rump cover steak bathed with Shiitake mushrooms sauce and a pinch of Sriracha sauce
-
Posta negra Cartagenera
250gr Filetes de posta de punta de anca hecha en cocción lenta en salsa de panela.250 gr sliced Posta of Rump Cover slowly cooked in Panela sauce.
-
Pollo Toscano
Receta italiana, marinado en aceto balsámico, aceite de oliva, romero y ajo, acompañado de medallones de zucchini.Italian Chicken recipe, marinated with balsamic vinegar, olive oil, rosemary, garlic and zukini sliced on the side.
-
Pollo Dijon
Receta francesa con salsa a base mostaza dijon y estragónFrench Chicken recipe with Dijon mustard sauce and tarragon.
-
Pollo Hindú
Pechuga de pollo en salsa curry con palmitos y pimiento.Chicken breast in curry sauce with palm hearts and capsicum
-
House Ribs
400 grs de costillas de cerdo bañadas en salsa campesina y rociadas con semillas de ajonjolí.400g pork ribs bathed with house sauce and sprinkled sesame seeds
-
Pork Rouge
Medallones de lomo de cerdo con salsa de vino y uvas.Pork loin medallions with wine and grapes sauce.
-
Salmon Noruego
Lomo de salmón preparado a la parrilla acompañado de salsa teriyaky.Grilled Salmon loin with teriyaki sauce.
-
Salmón citrus
Lomo de salmón noruego en salsa cítrica y mantequilla.Norwegian salmon loin in citric and butter sauce.